Ver Real Madrid vs Barcelona Fc en vivo online hd 23/04/2017

Ver Real Madrid vs Barcelona Fc en vivo online

Real Madrid vs Barcelona se enfrentaran este domingo 17 de abril en el estadio Santiago Bernabéu a las 13;45 partido valido por la liga española.



El equipo del Real Madrid llega a este cotejo después de haberle ganado al Bayer Munich por la Champions por la diferencia de 4-2 por lo que pasó a la semifinal en la que le tocará jugar ante el equipo del Atlético de Madrid, pero buscara sacar tres puntos de local en este clásico.

Por otro lado el Barcelona FC llega tras haber sido eliminado por la Juventus, pero ahora se enfocara en la liga española y buscara sacar un resultado positivo ante el cuadro capitalino.

POSIBLES ALINEACIONES:

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric, Isco; Cristiano Ronaldo y Benzema.

FC Barcelona: Ter Stegen; Mascherano, Piqué, Umtiti; Busquets, Rakitic, André Gomes, Iniesta; Sergi Roberto, Messi y Luis Suárez.

Árbitro: Hernández Hernández (colegio canario).

Estadio: Santiago Bernabéu.

Hora de Chile: 15.45.

Hora de España: 20:45

Horarios en otros países

País Hora
Perú 1:45 p.m.
España 8:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
Los Angeles (USA) 11:45 a.m.
Nueva York (USA) 2:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.




ÚLTIMOS CLÁSICOS EN MADRID
2015-16 Real Madrid 0 – Barcelona 4

2014-15 Real Madrid 3 – Barcelona 1

2013-14 Real Madrid 3 – Barcelona 4

2012-13 Real Madrid 2 – Barcelona 1

2011-12 Real Madrid 1 – Barcelona 3

2010-11 Real Madrid 1 – Barcelona 1

ver en vivo hd

partido sin publicidad

barcelona vs real madrid

en vivo

roja directa



Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *