Alemania vs Suecia EN VIVO partido por el mundial Russia 2018

EN VIVO EN DIRECTO ONLINE TV  juegan hoy  Rusia 2018 : por la fecha 2 grupo F en el Estadio Olímpico Fisht de la ciudad de Sochi. El combinado dirigido por Joachim Löw está obligado a ganar para seguir en carrera en el torneo. El juego será hoy a las 13:00 horas y será transmitido por Latina, DirecTV, Telecinco, Mediaset, TDN, Azteca, SKY, TV Pública, RTS Sports, Mega, Canal 13, RCN y Caracol.

El ‘Mannschaft’, defensor del título, puede estar a noventa minutos de una gran humillación, en caso pierde mañana el duelo directo contraSuecia , y podría dejar el Mundial antes de los octavos de final, en lo que significaría un fracaso histórico para los alemanes.

PAÍS HORARIO CANALES
México 13:00 Azteca, TDNSKY, Estrellas
Perú 13:00 Latina, DirecTV
Colombia 13:00 RCN TV, Caracol TV
Ecuador 13:00 RTS, DirecTV
Venezuela 14:00 Venevisión, Tves, Meridiano Televisión, TLTIVC, DirecTV Sports
Bolivia 14:00 Red Unitel, Red Uno, Tigo Sports
Paraguay 14:00 Telefuturo, SNT, Tigo Sports, Movistar Deportes
Chile 15:00 Canal 13 y Mega
Uruguay 15:00 Canal 10, Montecarlo TV, Red Uruguaya de Televisión y Teledoce
Argentina 15:00 DirecTV, TyC Sports, TV Pública
España 20:00 Mediaset, Telecinco y Cuatro

“La presión es enorme” , reconoce Thomas Müller, autor de diez goles en Copas del Mundo pero que como el resto de sus compañeros no pudo brillar en el debut en Rusia 2018 , donde los alemanes se estrellaron 1-0 contra la selección de México.

VER EN VIVO

En Alemania , la prensa y la mayor parte de leyendas del pasado: Lothar Matthäus o Stefan Effenberg, criticaron duramente al equipo, destacando sus lagunas tácticas y técnicas, así como la actitud del equipo que brilló hace cuatro años en Brasil y que ahora parece lejos del nivel necesario para revalidar su corona.

El propio Joachim Löw, entrenador de Alemania , defendió el trabajo realizado en los últimos años como base para salir de esta complicada situación. ”Sufrimos esa derrota contra México, pero no deberíamos tirar a la basura todo. No tenemos que comenzar a dudar de nuestro estilo de juego” , afirmó.

Por su parte, Suecia , que ganó 1-0 a Corea del Sur en su debut mundialístico, llegará al duelo de mañana llena de confianza en sus posibilidades. El equipo escandinavo tiene, además, la experiencia reciente como ‘matagigantes’, después de dejar fuera de este Mundiala Italia en la repesca de la zona europea.

En caso de una victoria sobre Alemania , los suecos sellarían su billete a los octavos de final, salvo que los surcoreanos logren derrotar horas antes a los mexicanos en el otro partido de la fecha 2 del Grupo F por el Mundial Rusia 2018 .

Alemania vs. Suecia: alineaciones probables

Alemania : Neuer, Kimmich, Boateng, Süle, Hector – Khedira, Kroos, Müller, Özil, Reus y Werner. Entrenador: Joachim Löw.

Suecia : Olsen, Lustig, Lindelöf, Granqvist, Augustinsson, Claesson, Larsson, Ekdal, Forsberg, Berg y Toivonen. Entrenador: Janne Andersson.