Argentina vs Islandia EN VIVO Copa Mundial Rusia 2018

La Selección Argentina de fútbol debutará este sábado 16 de junio ante Islandia en búsqueda de la clasificación a octavos por el Grupo D. Ambos equipos jamás se enfrentaron en competencias oficiales y el Mundial 2018 será un cruce decisivo.

Horarios y transmisión

El partido Argentina-Islandia se jugará en el Estadio de Spartak en Moscú y está previsto en los siguientes horarios por país:

10:00 hs Argentina y Uruguay
9:00 Chile y Estados Unidos (ET)
8:00 Colombia, Perú y México
15:00 España

¿Cómo ver el partido? En la televisión, el encuentro será transmitido por TV Pública, TyC Sports y DirecTV Sports.

A través de Internet se podrá ver de modo gratuito en la plataforma pública Cont.AR y de modo pago en Cablevisión Flow, TyC Sports Play y Telecentro Play.

El DT argentino Jorge Sampaoli ya tiene a los once para salir a la cancha: Willy Caballero; Eduardo Salvio, Nicolás Otamendi, Marcos Rojo y Nicolás Tagliafico; Javier Mascherano y Lucas Biglia; Maximiliano Meza, Lionel Messi y Ángel Di María; Sergio Agüero.

La Selección completó su último entrenamiento antes del debut este viernes en Bronnitsy, en el que hubo ejercicios con pelota y sin mayores exigencias.