Barcelona vs. AC Milan EN VIVO y EN DIRECTO

Barcelona y  AC Milan   EN VIVO y ONLINE TV juegan EN DIRECTO LIVE HD vía DirecTV y ESPN desde Estados Unidos por la International Champions Cup 2018. Sigue el minuto a minuto por Depor.com. El encuentro STREAMING entre ambos conjuntos se disputa desde las 7:05 p.m. (hora peruana). No te lo pierdas

Barcelona vs. AC Milan: alineaciones confirmadas

Barcelona: Cillesen, Lenglet, Marlon, Miranda, Semedo, Sergi Roberto, Rafinha, Arthur, Munir, Alcácer y Malcom.

AC Milan: Donnarumma, Romagnoli, Musacchio, Rodriguez, Calabria, Locatelli, Calhanoglu, Kessié, Borini, Cutrone y Suso.

LA PREVIA DEL PARTIDO

El cuadro culé, para esta travesía, ha contado con muchos jugadores jóvenes en su mayoría, además de los fichajes Clément Lenglet, Malcom y Arthur Melo. Lionel Messi, Luis Suárez y otros futbolistas que participaron del Mundial Rusia 2018, tuvieron unos días extras de vacaciones, aunque ya iniciaron los trabajos en Cataluña.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter de Barcelona AC Milan.

Barcelona vs. AC Milan: horarios en el mundo

País Hora Canal
Perú 7:00 p.m. ESPN y DirecTV Sports
Colombia 7:00 p.m. ESPN y DirecTV Sports
México 7:00 p.m. ESPN y DirecTV Sports
Ecuador 7:00 p.m. ESPN y DirecTV Sports
Argentina 9:00 p.m. ESPN y DirecTV Sports
Chile 9:00 p.m. ESPN y DirecTV Sports
Nueva York ( USA) 8:00 p.m. ESPN y DirecTV Sports
California ( USA) 5:00 p.m. ESPN y DirecTV Sports
España 2 a.m. BeIN Sports y La Liga TV

Los azulgranas le pondrán punto final a su presencia en el certamen nada menos que ante el AC Milan, frente al que buscarán una victoria para cerrar la gira de manera satisfactoria. En sus dos juegos anteriores, Barcelona empató contra Tottenham en tiempo reglamentario, pero ganó en penales; y perdió a manos de AS Roma.

Atrhur, que llegó procedente del Gremio, manifestó su satisfacción de trabajar con el entrenador Ernesto Valverde. “Tiene todas las características que un entrenador precisa: sabe explicar muy bien los ejercicios, sabe dar confianza a los jugadores, es muy inteligente leyendo el juego. Es una experiencia fantástica trabajar con él”, explicó para la web del club azulgrana.

AC Milan, por su parte, empató en tiempo reglamentario ante Manchester United, pero perdió en penales. Los ‘Rossoneros’ que recientemente ficharon a Gonzalo Higuaín -quien viene entrenándose en Milán- también fueron derrotados por Tottenham. El elenco de Genaro Gatusso querrá despedirse con una alegría en Estados Unidos.