Belgica vs Japon EN DIRECTO Mundial Russia 2018

Bélgica, una de las favoritas a ganar el Mundial, juega un decisivo duelo ante Japón en otra de las llaves de octavos de final de Rusia 2018.

El equipo europeo cuenta con la mejor generación de su historia, con destacados futbolistas en las ligas más importantes de Europa y que quiere esta vez conseguir algo importante en el Mundial. Romelu Lukaku y Eden Hazard son los principales referentes en el ataque belga.

“Definitivamente es momento de brillar, tenemos grandes jugadores”, dijo el capitán Eden Hazard el domingo. “Creo que está en nuestras manos”, sostuvo.

Japón espera dar el mismo gran golpe en este Mundial como lo ha hecho Rusia con España: eliminar al favorito del torneo.

los asiáticos llegaron con mucho sufrimiento a los octavos de final al quedar en el segundo puesto del Grupo H, por debajo de Colombia. Obtuvo cuatro puntos al igual que Senegal, pero pasaron gracias a que tenían menos tarjetas amarillas que los africanos.

Bélgica solo ha vencido en uno de sus últimos cinco encuentros frente a Japón (2 derrotas y 2 empates), cuando se vieron las caras en noviembre del año pasado.

Posibles alineaciones:

Bélgica: Courtois – Alderweireld, Vermaelen, Jan Vertonghen – Meunier, Axel Witsel, Kevin de Bruine, Carrasco – Mertens, Lukaku, Eden Hazard. DT. Roberto Martínez.

Japón: Kawashima – Sakai, Yoshida, Shoji, Nagatomo – Haraguchi, Hasebe, Takashi Inui, Shinji Kagawa, Gaku Shibasaki – Okazaki (u Osako). DT. Akira Nishino.

Horarios del Bélgica vs Japón

Costa Rica: 12:00 p.m.

Perú: 1:00 p.m.

Colombia: 1:00 p.m.

Ecuador: 1:00 p.m.

Bolivia: 2:00 p.m.

Venezuela: 2:00 p.m.

Paraguay: 2:00 p.m.

Chile: 2:00 p.m.

Estados Unidos (Miami y Nueva York): 2:00 p.m.

Uruguay: 3:00 p.m.

Argentina: 3:00 p.m.

España: 8:00 p.m.

Canales del Bélgica vs Japón

Bélgica vs Japón en vivo por Latina

Narración: Jesús Arias
Comentarios: Eddie Fleischman

Bélgica vs Japón en vivo por DirecTV Sports (Audio 1)

Narración: Juan Furlanich
Comentarios: Fabián Godoy

Bélgica vs Japón en vivo por DirecTV Sports (Audio 2)

Narración: Martín Rodríguez
Comentarios: Martín Charquero

Bélgica vs Japón en vivo por TyC Sports

Narración: Rodolfo Di Paoli
Comentarios: Ariel Rodríguez

Bélgica vs Japón en vivo por Telemundo Sports

Narración: Sammy Sadovnik
Comentarios: Eduardo Biscayart y Diego Forlán

Bélgica vs Japón en vivo por Movistar Play (Centroamérica y Chile)

Narración: David Chávez
Comentarios: José Chavarri