Brasil vs Serbia EN DIRECTO ONLINE copa Rusia 2018

Brasil vs.  Serbia hoy  EN VIVO y EN DIRECTO LIVE TV juegan aquí  por la fecha 3 del Grupo E del Mundial Rusia 2018 . Sigue la transmisión vía Latina, DirecTV, TDN, SKY, Estrellas y Azteca 7. Desde el Spartak Stadium de Moscú, puedes seguir aquí la transmisión más completa del minuto a minuto. El equipo de Neymar y compañía clasificará con un empate, pero ellos quieren ganar el grupo.

Brasil vs Serbia: alineaciones confirmadas por el Mundial Rusia 2018

Serbia: Stojkovic, Rukavina, Veljkovic, Milenkovic, Kolarov, Matic, Milinkovic-Savic, Tadic, Kostoc, Ljajic, Mitrovic

Brasil: Alisson, Fágner, Miranda, Thiago Silva, Marcelo, Paulinho, Casemiro, Coutinho, Willian, Gabriel Jesús, Neymar

LA PREVIA DEL PARTIDO 

Brasil ha llegado a la última fecha de la fase de grupos con la necesidad de sumar puntos, por lo menos uno para cuadrar caja y meterse entre los 16 mejores y sin el estatus de la selección potente que obtuvo la clasificación al torneo con varias jornadas de anticipación y mucha distancia sobre el segundo.

Brasil vs. Serbia: canales y horarios en el mundo

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 13:00 Latina, DirecTV
Argentina 15:00 DirecTV, TyC Sports, TV Pública
México 13:00 SKY Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7
Uruguay 15:00 DirecTV
Colombia 13:00 DirecTV
Ecuador 13:00 RTS, DirecTV
Chile 15:00 Canal 13, TVN, Mega, DirecTV
Bolivia 14:00 Unitel, Red Uno, COTELCOTAS TV, Tigo Sports
EE.UU. (Nueva York) 14:00 Fox Sports, Telemundo
EE.UU. (California) 11:00 Fox Sports, Telemundo
España 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

De frente se verá con la selección de Serbia , cuyos jugadores dicen que nada tienen que perder ante un rival que se juega el prestigio. Pero los de Mladen Krstajic saben que pueden ganar mucho si le arrebatan los tres puntos Brasil. Con ese botín estarían asegurados en octavos de final como sorprendentes líderes del Grupo E que completan Suiza y la ya eliminada selección de Costa Rica.

Brasil ha sufrido en las sus dos primeras salidas, y no porque sus rivales hayan sido superiores. Parece insólito pero los jugadores del frente de ataque, habituados todos a marcar goles de todas las facturas, han tenido en Rusia poca precisión frente a la puerta rival.

Neymar, el referente de la selección, avanza en la procura de su forma ideal tras la operación a la que se sometió en marzo pero ha sido importante para inquietar a sus rivales y como premio a su esfuerzo ya aportó un gol en el último encuentro con Costa Rica.

A falta del mejor Neymar bueno ha sido el constante Philippe Coutinho, el mejor jugador de los encuentros con Suiza (1-1) y Costa Rica (2-0), y goleador del equipo con dos tantos, un o en cada cita.

Que Serbia , con tres puntos de seis posibles llegue a la última jornada del Grupo E del Mundial Rusia 2018 con opciones de avanzar como Brasil y Suiza, que suman cuatro en ese orden, habla muy bien del técnico Krstajic y sus pupilos, que no destacan por grandes gestas al ataque pero sí por el equipo rocoso que tienen.

Si doblegar a Serbia exige paciencia, como la que tuvo Suiza para ganarle de remontada con un gol más allá de los 90 minutos, el partido de este miércoles en Moscú puede ser el que despierte de una vez por todas al gigante brasileño.