Colombia vs Inglaterra EN VIVO partido ONLINE transmisión EN DIRECTO

Colombia se enfrenta a Inglaterra (EN VIVO EN DIRECTO) por los octavos de final hoy(1:00 p. m./hora peruana) con Radamel Falcao y Harry Kane. Conoce el horario país por país y los canales que transmitirán el choque por el Mundial Rusia 2018.

Colombia vs Inglaterra chocan en el Spartak Stadium de Moscú (EN VIVO por Latina, DirecTV, TDN, Televisa, SKY, Canal 13, TVN y RCN) por un boleto a los cuartos de final del Mundial Rusia 2018. El partido se juega hoy desde la 1:00 p. m. en el estadio Spartak Stadium de Moscú con Falcao GarcíaHarry Kane y con la duda aún sobre la presencia o no de James Rodríguez.

– Horarios del choque entre sudamericanos y europeos. 

Costa Rica – 12:00 p.m.
Colombia – 1:00 p.m.
Ecuador – 1:00 p.m.
Perú – 1:00 p.m.
Panamá – 1:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York y Miami) – 2:00 p.m.
Bolivia – 2:00 p.m.
Venezuela – 2:00 p.m.
Bolivia – 2:00 p.m.
Paraguay – 2:00 p.m.
Chile – 2:00 p.m.
Argentina – 3:00 p.m.
Brasil – 3:00 p.m.
Uruguay – 3:00 p.m.
España – 8:00 p.m.

Colombia e Inglaterra saben que este será un partido clave en su objetivo por hacer historia en esta Copa del Mundo, después de que sorpresas en otras llaves hicieran en panorama menos complicada en el camino a una eventual final.

Ingleses y colombianos ya tienen historia mundialista. El último encuentro entre ambas escuadras por mundiales se llevó a cabo hace 20 años, en la Copa Mundial de Francia 98. El partido terminó con resultado a favor de los ingleses 2-0 con anotaciones de Darren Anderton y David Beckham.

El paso a los cuartos de final del Mundial de Rusia (EN DIRECTO por Caracol, RCN y Televisa y SKY) se resolverá hasta en tiempo extra y de no haber un ganador, se tendrá que pasar a la tanda de penales, una infartante definición que ya hemos visto en más de una ocasión en los juegos por los octavos de final.

Aún es un misterio si José Pékerman pondrá a James Rodríguez y es que se lesionó en el partido anterior. El domingo, James y su fatiga muscular, con edema mínimo en el gemelo de la pierna derecha, estiraron separados del grupo de jugadores totalmente sanos, en los 15 primeros minutos del comienzo de la práctica, a ojo de los periodistas en el estadio Spartak. 

“Tuvimos la buena noticia del resultado de su prueba médica, de su resonancia, de que no tiene ninguna ruptura ni grande ni grave, y que ha evolucionado mucho. Tenemos aún un día y medio para seguir con su recuperación, y como siempre esperamos que pueda estar”, dijo José Pékerman.

fuente: larepublica.pe

https://larepublica.pe/deportes/1271371-colombia-vs-inglaterra-vivo-directo-via-transtv-televisa-telemundo-caracol-tv-canales-online-octavos-mundial-rusia-2018