Emelec vs Técnico Universitario EN VIVO: por la Serie A de Ecuador

Emelec vs Técnico Universitario chocan HOY EN VIVO | ONLINE | EN DIRECTO por la jornada 22 de la Serie A de Ecuador en el estadio ‘Bellavista’ vía GOLTV. El duelo entre ambas escuadras comenzará a las 12:00 p.m. (hora peruana); asimismo, podrás seguir todos los pormenores por larepublica.pe.

Emelec vs Técnico Universitario: ‘Eléctrico’ busca proteger la cima

Emelec no tiene margen de error, este sábado, cuando visite a Técnico Universitario, en el coloso de ‘Bellavista’ de Ambato. Los dirigidos por Mariano Soso, con un empate o un triunfo, asegurarán la victoria de la etapa y su derecho a defender su título del 2017.

Ante ello, Marcos Mondaini, delantero del ‘eléctrico’ cree que la “experiencia” del plantel puede ser algo determinante en el duelo ante los ‘guaytambos’.

“Nosotros tenemos que hacer nuestro trabajo, hacer las cosas bien y pensar en el objetivo que es llegar a la final”, manifestó el futbolista argentino nacionalizado ecuatoriano.

“En esta clase de partidos la experiencia es muy importante”, agregó Mondaini; que lamentó que su equipo no haya podido asegurar la etapa en los duelos ante Independiente y la Liga de Quito (ambos empates 0-0).

Emelec es líder de la segunda etapa con 38 unidades y su escolta, Liga de Quito, suma 36. Con un triunfo, los dirigidos por el ex estratega de Sporting Cristal clasificarán a la final.

Por su parte, los locales, Técnico Universitario, buscarán sumar los tres puntos que los siga alejando de la zona de descenso.

Para poder disfrutar de todos los partidos de la Serie A de Ecuador, en Perú puedes contratar en servicio de Movistar o DirecTV y seguir a los mejores equipo y jugadores del mundo.

Emelec vs Técnico Universitario EN VIVO ONLINE: horarios del partido

Ecuador – 12:00 p.m.
Perú – 12:00 p.m.
Colombia – 12:00 p.m.
México – 11:00 a.m
Bolivia – 1:00 p.m.
Chile – 2:00 p.m.
Argentina – 2:00 p.m.
Uruguay – 2:00 p.m.
Paraguay – 2:00 p.m.
España – 5:00 p.m.