Emelec vs Independiente del Valle partido en vivo

Emelec vs.  Independiente del Valle  se enfrentan ( EN VIVO EN DIRECTO ONLINE) por la fecha 20 de la Segunda Etapa de la Serie A de Ecuador 2018  desde el Estadio Banco del Pacífico en la ciudad de Guayaquil. Sigue la transmisión y narración del cotejo a través de la señal de Gol TV para Latinoamérica, y las incidencias del encuentro por la web de Depor.com.

Emelc vs. Independiente del Valle: horarios en el mundo

19:30 horas en México
20:30 horas en Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago) (Nueva York +1, Washington +1, Florida +1, Nevada -2)
21:30 horas Venezuela, Bolivia
22:30 horas en Argentina, Paraguay, Chile, Uruguay
23:30 horas de Brasil
02:30 horas del jueves en España, Italia, Francia, Alemania
04:30 horas del jueves en Catar y Arabia Saudita
09:30 horas del jueves en China
10:30 horas del jueves en Japón y Corea del Sur.

LA PREVIA DEL PARTIDO.

El Independiente del Valle, dirigido por el español Ismael Rascalvo, que con 31 puntos aun tiene posibilidad para ganar la segunda etapa, intentará este miércoles frenar a Emelec que, con 36, tiene las mejores opciones para ganar la etapa de la mano del argentino Mariano Soso y retener el título.

El cuerpo técnico y jugadores del Independiente están conscientes que el propósito será complicado, pues el campeón se mantiene invicto en su fortaleza del estadio George Capwell.

El partido tendrá el tinte de una final adelantada por el buen nivel de juego evidenciado en las últimas fechas por ambos equipos.

Ismael Rescalvo logró darle una gran armonía colectiva al equipo con una mezcla de juventud y experiencia, cosa igual logró en la segunda etapa del torneo el entrenador de Emelec, el argentino Mariano Soso.

Emelec vs. Independiente del Valle: alineaciones probables

Emelec : Esteban Dreer, Juan Paredes, Marlon Mejía, Leandro Vega, Dixon Arroyo, Romario Caicedo, Brayan Angulo, Nicolás Queiroz, Joao Rojas, Joel López, Ronaldo Johnson.

Independiente del Valle: Hamilton Piedra, Fernando León, Richard Schunke, Luis Ayala, Cristian Pellerano, Jhegson Méndez, Alan Franco, Angelo Preciado, Gonzalo Plata, Alejandro Cabeza, Stiven Plaza.