Inglaterra vs Croacia VER EN VIVO partido ONLINE hd EN DIRECTO HOY

Inglaterra se mide ante Croacia esta tarde (1:00 pm. EN VIVO ONLINE por DirecTV / Telemundo / TyC Sports / RCN / Caracol) por el pase a la final del Mundial Rusia 2018

Inglaterra, el creador del fútbol que se coronó en 1966, y Croacia, de corta historia en los mundiales, se citan HOY en Moscú en la segunda semifinal de Rusia 2018, un partido entre un equipo letal en la táctica fija y otro eficaz en la posesión (1:00 pm. EN VIVO ONLINE por Televisa, Azteca TV, Telemundo, Caracol, RCN, TyC Sports, TV Pública, DirecTV, Latina).

Inglaterra vs. Croacia: ALINEACIONES CONFIRMADAS

Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Henderson, Young; Lingard, Dele Alli; Sterling, Kane.

Croacia: Subasic; Vrsaljko, Lovren, Vida, Strinic; Rakitic, Brozovic, Modric; Perisic, Mandzukic.

Los croatas, guiados por el cerebro Luka Modric, van tras los pasos de aquel equipo de Davor SukerZvonimir Boban Robert Prosinecki que alcanzó el tercer lugar en Francia 1998, en su primera participación mundialista tras la independencia del país siete años atrás.

Los ‘Tres Leones’ ganaron su boleto a disputar la penúltima fase al vencer 2-0 a Suecia, mientras que los ajedrezados lo encontraron en los penales al eliminar al elenco anfitrión con un 4-3 luego de un dramático empate 2-2 en 120 minutos.

Los ingleses, con su cañonero Harry Kane dominando la tabla de goleadores con 6 dianas, vuelven a la penúltima fase de una Copa del Mundo 28 años después de alcanzarla en Italia 1990 con Gary Lineker como abanderado.

Inglaterra vs. Croacia: horarios y canales del mundo

Perú  1:00 p.m.  Latina, DirecTV y TV Perú
Colombia  1:00 p.m.  Caracol, RCN, DirecTV Sports
Argentina  3:00 p.m.  Televisión Pública Argentina, TyC Sports, DirecTV Sports 
México   1:00 p.m.  SKY México, TDN, Televisa y TV Azteca 
España  8:00 p.m.  Mediaset España: Telecinco, Cuatro, Be Mad 
Brasil  3:00 p.m. Globo, SporTV y Fox Sports
Uruguay 3:00 p.m. Monte Carlo TV, Canal 10, Teledoce, Red Uruguaya de Televisión, Montecable, TCC, Nuevo Siglo TV y Equital S.A.
Chile  13:00 p.m.  Canal 13, TVN, Mega, DirecTV Sports 
Costa Rica  12:00 p.m.  Teletica, Sky, Movistar 
Ecuador  1:00 p.m.  RTS, DirecTV Sports 
Estados Unidos (Nueva York) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo
Estados Unidos (Miami) 2:00 p.m. FOX, FS1, Telemundo Internacional, Telemundo y NBC Universo

– Fuerza aérea inglesa –

El técnico Gareth Southgate ha hecho de Inglaterra un equipo balanceado, sin una megaestrella que eclipse a los demás, pero lo mejor de su tarea ha sido volver a las fuentes con el estilo que a los Pross le dio dividendos en el pasado: la pelota detenida y el juego aéreo.

Ocho de los 11 goles ingleses en Rusia nacieron en acciones con balón parado, bien desde un córner, un tiro libre o un penal. Y cinco del total de dianas se concretaron de golpe de cabeza.