Liga de Quito vs Barcelona EN VIVO – 29 de abril 2018

Liga de Quito vs Barcelona

Albos vs toreros se enfrentarán este domingo 29 de abril de 2018 en el estadio Rodrigo Paz Delgado partido por el campeonato ecuatoriano de fútbol hoy a las 12:30.

El cuadro amarillo buscará esta vez ganar en casa blanca así mantenerse en la punta, el ídolo va invicto en este campeonato y buscará sacar ese mal hechizo de no ganar en casa blanca hace 20 años, barcelona se encuentra en la primera posición con 26 puntos por lo tanto este  será el partido de la fecha y causa mucha expectativa en todo el ecuador ya que se encuentran 2 grandes con historia.

Liga de Quito ha hecho una campaña exitosa ya que tiene 22 puntos y tratará de mantener el invicto que lleva por 20 años, los albos recupera para este cotejo a Horacio Salaberry ya que estuvo lesionado por meses y llega justo para este partido de la fecha.

El mensaje de la gran hinchada: Sin duda van a ser importantísimo, van a jugar su partido desde las gradas como siempre lo hacen, nosotros como grupo estamos muy agradecido por el apoyo que tenemos desde principio de año y la verdad ha sido incondicional y bueno sé que el sábado (hoy) no será la excepción para seguir peleando el torneo”, remarcó el profesional de 31 años.

Alineaciones del LDU vs. Barcelona SC

LDU Quito: Gabbarini, Salaberry, Rodríguez, Anderson Julio, Quinteros, Anangonó, Realpe, Orejuela, Cruz, Ordóñez, Barcos.

Barcelona SC: Banguera, Velasco, Aimar, L. Caicedo, Minda, Pineida, M. Caicedo, Ayala, Castillo, Arroyo, Dinenno.

*Árbitro: Luis Quiroz Prado.

Horarios del LDU vs. Barcelona SC

Perú: 12:30 p. m.
Ecuador: 12:30 p. m.
Colombia: 12:30 p. m.
Bolivia: 1:30 p. m.
Paraguay: 1:30 p. m.
Chile: 2:30 p. m.
Uruguay: 2:30 p. m.

COMPARTE PARA QUE NO SE CAIGA LA TRANSMISIÓN