Mexico vs Brasil EN DIRECTO partido online RUSIA 2018

México Brasil EN VIVO ONLINE TV  chocarán este lunes, en el Samara Stadium, en uno de los partidos más atractivos de los octavos de final del Mundial Rusia 2018. Será el quinto encuentro entre ambas selecciones en Mundiales (tres victorias del ‘Scratch’ y un empate).

México , que no ha logrado marcarle un gol (11 tantos en contra), se aferra al 0-0 cosechado hace cuatro años, cuando ‘Memo’ Ochoa firmó un recital de paradas en Fortaleza.

PAÍS HORARIO CANALES
Perú 09:00 am Latina, DirecTV
México 09:00 am Azteca, TDNSKY, Estrellas
Colombia 09:00 am Caracol y RCN
Ecuador 09:00 am RTS y DirecTV Sports
Venezuela 10:00 am Venevisión, Tves, Meridiano Televisión, TLTIVC, DirecTV Sports
Bolivia 10:00 am Red Unitel, Red UNO, Tigo Sports
Paraguay 10:00 am Telefuturo, SNT, Tigo Sports, Movistar Deportes
Chile 11:00 am Canal 13 y Mega
Uruguay 11:00 am Canal 10, Montecarlo TV, Red Uruguaya de Televisión y Teledoce
Argentina 11:00 am TyC Sports y TV Pública
España 4:00 pm Mediaset, Telecinco y Cuatro
Suecia 4:00 pm SVT, TV4
Corea del Sur 11:00 pm SBS

“El favoritismo viene de ustedes (los periodistas), la camiseta no gana partidos, tenemos el ejemplo de Alemania, con todos los jugadores que tiene y todo el favoritismo, y cayó en la primera fase”, recordó el centrocampista Casemiro.

“Es un partido único, irrepetible, extraordinario. Brasil tratará de generar y nosotros vamos a tratar de competir”, señaló el viernes el seleccionador mexicano Juan Carlos Osorio, que reconoció su error al repetir alineación en la tercera jornada -por primera vez en sus 51 partidos en el Tri-, por lo que ante la Seleçao se avecinan cambios.

Obligatoriamente deberá buscar un sustituto para el jefe de la defensa, Héctor Moreno, sancionado por haber visto su segunda amarilla ante Suecia. Parece que el elegido será Hugo Ayala.

odo indica que Tite apostará de nuevo por Willian y Gabriel Jesus para acompañar en el ataque a Neymar, acusado de “exagerar las faltas y tirarse muchísimo” por el capitán mexicano Andrés Guardado.

Por detrás estará Coutinho, el jugador más desequilibrante de la Seleçao en el torneo con dos goles para abrir el marcador ante Suiza (1-1) y Costa Rica (2-0), además de una asistencia -a Paulinho- y mostrar una gran complicidad con Neymar ante Serbia.