Nacional vs Barcelona Partido en vivo por internet

Sigue las incidencias del   Barcelona SC vs. El Nacional EN VIVO: ver el partido ONLINE TV | EN DIRECTO | Stream hoy en el Estadio Olímpico Atahualpa de Quitopor la fecha 22 de la Serie A de Ecuador 2018. Este importante choque por el torneo local empieza a las 12:00 p.m. hora peruana y también en Ecuador. Transmisión vía Gol TV.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos EN VIVO y EN DIRECTO con los goles, tarjetas amarillas, rojas, estadísticas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Barcelona y El Nacional.

Barcelona SC El Nacional buscarán terminar su participación en el certamen con una victoria en la capital del país norteño. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo por la última jornada de la Segunda Etapa.

Barcelona vs. El Nacional: horarios del partido

Ecuador – 12:00 p.m.
Perú – 12:00 p.m.
Colombia – 12:00 p.m.
México – 11:00 a.m.
Bolivia – 1:00 p.m.
Chile – 2:00 p.m.
Argentina – 2:00 p.m.
Uruguay – 2:00 p.m.
Paraguay – 2:00 p.m.
España – 6:00 p.m.

El Barcelona SC, ya sin opciones de ser campeón, estará expectante de los resultados de Liga de Quito y Emelec, pues si el conjunto quiteño se adjudica el título, será el del ‘Astillero’ el que se quede con el segundo puesto en la tabla acumulada.

Aunque se clasificó hace ya varias fechas para la primera fase de la Libertadores de 2019, pasará a la fase de grupos de la competición internacional si Liga queda campeón, y dejará en la repesca a su eterno rival regional, el Emelec.

Barcelona SC afrontará este encuentro en el quinto lugar, con 34 puntos, mientras que El Nacional, desde el penúltimo casilllero, con 15 unidades. Recordemos que el elenco ‘Militar’, por puntaje, es uno de los dos descendidos, pero por una disposición de la Federación Ecuatoriana de Fútbol, seguirá en Primera División y jugará la LigaPro el 2019.

Con información de EFE