Portugal vs Uruguay EN DIRECTO Mundial Rusia 2018

 EN VIVO y ONLINE hoy: ¿cómo ver y dónde guía el partido por octavos de final del  Mundial de Rusia 2018   en el Estadio Fisht de Sochi? No te pierdas la transmisión vía Latina, DirecTV, Monte Carlo, Teledoce, Azteca, TDN, TV Pública, RCN, Caracol y Mediaset.

Frente a frente quedarán el central del Atlético de Madrid Diego Godín con el goleador del Real Madrid Cristiano Ronaldo, un duelo con 28 capítulos ya en la Liga española que sigue generando morbo.

Canales y horarios del Portugal vs. Uruguay por Rusia 2018:

PÁIS HORARIO CANALES
Perú 13:00 Latina, DirecTV
Colombia 13:00 DirecTV, Caracol
Ecuador 13:00 RTS, DirecTV
México 13:00 SKY Sports, TDN, Las Estrellas, Azteca 7
Bolivia 14:00 Red Uno, COTELCOTAS TV, Tigo Sports
Chile 14:00 anal 13, TVN, Mega, DirecTV
Argentina 15:00 DirecTV, TyC Sports, TV Pública
Uruguay 15:00 DirecTV
Portugal 19:00 RTP
España 20:00 Cuatro, ZDF (M+ Astra)

Pero, como si fuera poco, Cristiano tiene otro candidato para robarle la escena, el ariete del Barcelona Luis Suárez , que en territorio ruso ya ha firmado dos tantos.

Ambos son los goleadores históricos de sus selecciones.

Cristiano Ronaldo marcó cuatro goles y desperdició un penal en la fase de grupos, aunque también recibió una tarjeta amarilla por lo que en caso de sumar otra y si Portugal avanza, se perderá el partido de cuartos de final.

La ‘Celeste’ ganó los tres encuentros y mantuvo imbatida su portería: derroto a Egipto y a Arabia Saudí por el mismo 1-0, y vapuleó a los anfitriones por 3-0.

La Selecção das Quinas debutó con un pirotécnico 3-3 con España, venció por 1-0 a Marruecos y selló un 1-1 con Irán.

No obstante, estas formaciones han llegado con semblantes diferentes a los octavos de final.

Los de Fernando Santos padecieron lo insospechado para no quedar al margen en el último suspiro. Por contra, los pupilos de Oscar Washington Tabárez se dieron un festín a expensas de Rusia.

Uruguay vs. Portugal: alineaciones probables: 

Uruguay : Fernando Muslera; Guillermo Varela, Diego Godín, José María Giménez, Martín Cáceres; Nahitan Nández, Matías Vecino, Rodrigo Bentancur, Cristian ‘Cebolla’ Rodríguez; Luis Suárez y Edinson Cavani.

Portugal : Rui Patricio; Raphael Guerreiro, Pepe, José Fonte, Cédric; Adrien Silva, William Carvalho; Bruno Fernandes o Ricardo Quaresma; Joao Moutinho; André Silva o Goncalo Guedes y Cristiano Ronaldo.EFE