Pumas vs. América EN VIVO vía Televisa: ver hoy EN DIRECTO

Pumas vs. América: se enfrentarán (9:45 p.m. de Perú / 8:45 p.m. de México EN VIVO ONLINE vía Televisa), por la ida de semifinales del Apertura de Liga MX en el Estadio Olímpico de Universitario.

Una edición más del clásico capitalino protagonizarán América yPumas, que se disputarán un cupo para la final del certamen azteca. Sigue el minuto a minuto, estadísticas, incidencias, goles, entrevistas y resultados del cotejo.

América vs. Pumas: horarios del partido

Ecuador – 9:45 p.m.
Perú – 9:45 p.m.
Colombia – 9:45 p.m.
México – 8:45 p.m.
Bolivia – 10:45 p.m.
Chile – 11:45 p.m.
Argentina – 11:45 p.m.
Uruguay – 11:45 p.m.
Paraguay – 11:45 p.m.
España – 3:45 a.m. (viernes 7 de diciembre)

Pumas buscaría vengarse del equipo que los eliminó en los cuartos de final del torneo pasado. Pero cuando los ‘Universitarios’ enfrentan al América, no hay necesidad de antecedentes inmediatos para garantizar intensidad.

“Desde que arrancó el torneo no nos veían como un equipo fuerte, pero demostramos que sí”, dijo el volante argentino de Pumas, Víctor Malcorra, cuyo conjunto eliminó a Tigres en los cuartos de final.

Las ‘Águilas’ del América ocuparon el segundo puesto en el certamen regular, pero pasaron angustia y se quedaron a un gol de caer ante Toluca en los cuartos de final.

“Es un clásico y sabemos muy bien lo que significa para los aficionados”, comentó Herrera tras el duelo de vuelta ante Toluca. “Nos mataremos porque nuestra gente esté contenta y lleguemos a la final”, agregó.

El domingo, América y Pumas se volverán a enfrentar, en el Estadio Azteca, para conocer al finalista del Apertura. La otra llave la pelean Monterrey y Cruz Azul.

Con información de AP

América vs. Pumas: probables alineaciones

América: Agustín Marchesín; Paul Aguilar, Emmanuel Aguilera, Bruno Valdez, Edson Álvarez, Jorge Sánchez; Cecilio Domínguez, Guido Rodríguez, Mateus Uribe; Oribe Peralta y Roger Martínez.

Pumas: Alfredo Saldívar; Luis Quintana, Andrés Iniestra, Alejandro Arribas; Ignacio Malcorra, David Cabrera, Martín Rodríguez, Mozo; Carlos González, Felipe Mora y Pablo Barrera.