Real Madrid vs. Liverpool EN VIVO Final Champions League 2018

Real Madrid vs Liverpool EN VIVO ONLINE EN DIRECTO narración y transmisión FOX Sports / ESPN Play | Final Champions League 2018. 

El Real Madrid, dominador del fútbol europeo con la conquista de tres Champions League de las cuatro últimas ediciones, desea engrandecer la leyenda en Kiev esta tarde (1:45 p.m. EN VIVO ONLINE EN DIRECTO por FOX Sports e ESPN) y ganar la decimotercera de su historia, esta vez ante un Liverpool renacido, que recupera prestigio con Jürgen Klopp y amenaza con un fútbol vertical de pegada.

La Champions League 2017/18 presenta una final de vértigo para los amantes del fútbol. Real Madrid contra Liverpool, dos equipos diseñados para atacar. La hegemonía del rey de Europa ante la historia de los ‘reds’, que llevan once años sin pisar el prestigioso terreno de una final y buscan su sexto entorchado.

Real Madrid vs. Liverpool: horarios en el mundo

Perú: 13:45 p.m.
España: 20:45 p.m.
Ecuador: 13:45 p.m.
Argentina: 15:45 p.m.
México: 13:45 p.m.
Colombia: 13:45 p.m.
Ecuador: 13:45 p.m.
Chile: 15:45 p.m.
Nueva York: 14:45 p.m.

El Real Madrid de Cristiano Ronaldo va camino de pasar a la posteridad como lo hizo el de Alfredo Di Stéfano en el inicio de la Copa de Europa con sus cinco trofeos. En un fútbol mucho más complejo de dominar, luchando ante multimillonarios propietarios de clubes que crean proyectos a base de talonario en busca de la gloria, los jugadores de Zinedine Zidane lo desafían todo con su tercera final consecutiva, tras convertirse hace un año en los primeros en mantener la corona.

“Los jugadores del Real Madrid son de hielo”, define a la perfección Klopp al analizar a un Real Madrid que supera cualquier situación con un gen ganador que se impone a todo. Apareció en el camino más complejo hasta la final, en momentos de dificultad en octavos ante el que se perfilaba gran aspirante, el PSG -el equipo francés se adelantó en el Santiago Bernabéu-, con el penalti a Lucas Vázquez sobre la hora ante el Juventus en cuartos y para conquistar el templo del Allianz Arena con remontada al Bayern en semifinales.

El Real Madrid, que tiró la Liga antes de Navidad y se despidió por la puerta de atrás de la Copa del Rey, mostró que la ambición y el hambre en el fútbol es la clave del éxito. Y nada le motiva más que su competición fetiche. Los campeones ligueros de Francia, Italia y Alemania cedieron ante un equipo que para extender su hegemonía añadió la capacidad de sufrimiento.