Real Madrid vs Roma EN VIVO Y EN DIRECTO HD

LA PREVIA DEL PARTIDO.

Depor.com te ofrecerá el minuto a minuto más completo de todos con los goles, tarjetas amarillas, rojas y demás incidencias. Engánchate también a la transmisión y narración de los perfiles de Twitter del Real Madrid y Roma.

Es el último partido de los dirigidos por Julen Lopetegui en suelo de Estados Unidos. La pretemporada va afinando detalles y los madridistas quieren irse a España con un triunfo en el bolsillo.

Real Madrid vs. Roma: horarios en el mundo

País Hora Canal
Perú 7:00 p.m. DirecTV Sports
Colombia 7:00 p.m. DirecTV Sports
México 7:00 p.m. DirecTV Sports
Ecuador 7:00 p.m. DirecTV Sports
Argentina 9:00 p.m. DirecTV Sports
Chile 9:00 p.m. DirecTV Sports
Nueva York ( USA) 8:00 p.m. ESPN International y ESPN Play
California ( USA) 6:00 p.m. ESPN International y ESPN Play
España 2:00 a.m. BeIN Sports y La Liga TV

El buen momento de juego que mostró el nuevo Real Madrid ante la Juventus de Italia, especialmente en la segunda parte del partido de la International Champions Cup que ganó por 3-1, quiere mantenerlo el actual campeón de la Champions League en el duelo de este martes frente a otro club italiano, el Roma.

Será el tercero y último duelo  de la gira de pretemporada del Real Madrid, que ha ido de menos a más en la competición bajo la dirección del nuevo entrenador Julen Lopetegui, que se muestra “satisfecho” por todo lo que ha hecho el equipo en la preparación de la pretemporada en esta gira por Estados Unidos.

“No es ningún secreto que otro partido más y ante un rival de la clase del Roma, que llega de golear 4-2 al FC Barcelona, será otra prueba más de gran valor de cara a nuestra preparación”, admitió el nuevo técnico del Real Madrid, quien reiteró que el objetivo principal es llegar a la temporada oficial de la mejor manera posible a nivel colectivo e individual.

“Hay jugadores que han llegado en diferentes ventanas de preparación y tratamos de que todos vayan homogeneizando esa preparación. Lo que haremos ante la Roma será dar un paso más en la buena dirección”, señaló Lopetegui.

Ante el equipo italiano, Lopetegui aprovechará al máximo los 90 minutos para volver a ver a jugadores como el escocés Gareth Bale en su nuevo papel de líder en el equipo, tras la marcha del delantero portugués Cristiano Ronaldo.